Receitas
PATROCINADO POR
Canapé doce
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 ovo
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de sal
-
4 colheres (sopa) de Água
-
2 colheres (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Bata as gemas com o açúcar e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo e a água alternadamente.
Bata as claras em neve e junte o fermento e o sal.
Mexa devagar e incorpore-os à massa.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Retire do forno e corte a massa com um cortador de biscoitos redondo.
Reserve.
Publicidade