Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Canapê ziguezague

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Retire o patê do refrigerador e deixe descansar em temperatura ambiente.

Bata com um batedor manual ou garfo até ficar macio e reserve.

Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao patê.

Coloque a mistura no saco de confeitar (com o bico liso pequeno) e faça ziguezague nos pedaços de pão.

Misture o queijo cremoso com a anilina, até obter uma coloração uniforme.

Transfira para outro saco de confeitar com o mesmo bico usado anteriormente e faça novamente ziguezague sobre as torradas, cruzando as duas cores.

Se desejar, polvilhe com gergelim ou ervas frescas picadas.

Também é possível oferecer esse patê sobre rodelas de pão francês quentes.

Informações nutricionais