Receitas
PATROCINADO POR
Canapê ziguezague
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de pão sueco
-
1 xícara (chá) de patê de presunto
-
1/2 caixa de cream cheese
-
1 gota de corante comestível (anilina) verde
-
2 clara de ovo em neve
-
semente de gergelim para decorar (opcional)
Modo de preparo
Retire o patê do refrigerador e deixe descansar em temperatura ambiente.
Bata com um batedor manual ou garfo até ficar macio e reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao patê.
Coloque a mistura no saco de confeitar (com o bico liso pequeno) e faça ziguezague nos pedaços de pão.
Misture o queijo cremoso com a anilina, até obter uma coloração uniforme.
Transfira para outro saco de confeitar com o mesmo bico usado anteriormente e faça novamente ziguezague sobre as torradas, cruzando as duas cores.
Se desejar, polvilhe com gergelim ou ervas frescas picadas.
Também é possível oferecer esse patê sobre rodelas de pão francês quentes.
Publicidade