Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Canapê ziguezague

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pacote de pão sueco
  • 1 xícara (chá) de patê de presunto
  • 1/2 caixa de cream cheese
  • 1 gota de corante comestível (anilina) verde
  • 2 clara de ovo em neve
  • semente de gergelim para decorar (opcional)
Modo de preparo

Retire o patê do refrigerador e deixe descansar em temperatura ambiente.

Bata com um batedor manual ou garfo até ficar macio e reserve.

Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao patê.

Coloque a mistura no saco de confeitar (com o bico liso pequeno) e faça ziguezague nos pedaços de pão.

Misture o queijo cremoso com a anilina, até obter uma coloração uniforme.

Transfira para outro saco de confeitar com o mesmo bico usado anteriormente e faça novamente ziguezague sobre as torradas, cruzando as duas cores.

Se desejar, polvilhe com gergelim ou ervas frescas picadas.

Também é possível oferecer esse patê sobre rodelas de pão francês quentes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.