Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Canelone de carne-seca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 200 gramas de canelone cozido (16 unidades)
  • 1 kg de carne-seca dessalga, cozida e desfiada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho temperado
  • 100 gramas de queijo mussarela ralada
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Junte a carne-seca desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.

Tempere com o sal, se necessário e a pimenta.

Desligue o fogo e misture a salsa.

Deixe amornar e recheie os canelones.

Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones.

Cubra com o molho e por cima coloque a mussarela.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até aquecer bem e a mussarela derreter.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.