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Canjica com coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque o milho de molho na água por cerca de 4 horas.

Escorra, transfira os grãos para uma panela de pressão, cubra-os com água, junte os cravos-da-índia e a canela e leve ao fogo.

Quando ferver, tampe a panela, abaixe a chama e cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até que fiquem macios.

Depois de sair a pressão, abra o utensílio e junte o açúcar, o leite de coco e o leite.

Ferva em fogo baixo (160 ºC) , mexendo de vez em quando.

Assim que o caldo engrossar, adicione o coco e a paçoca, misture bem e retire do fogo.

Sirva a canjica quente ou fria polvilhada com canela.

Informações nutricionais