Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Canjica light

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de milho para canjica
  • 2 litros de Água
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 3/4 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo

Lave o milho e deixe de molho em água fria por 2 horas.

Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio (180 ºC) por 1 hora.

Tire do fogo e deixe sair a pressão.

Escorra o líquido e reserve.

Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho.

Leve ao fogo médio e mexa às vezes até ferver e se reduzir ligeiramente.

Retire do fogo e, ao servir, polvilhe com a canela.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.