Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Canoa de banana-da-terra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

3.3/5 - (24 votes)
Ingredientes
  • 4 unidades de banana-da-terra
  • 300 gramas de carne magra 
moída

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de tomate picado
  • 3 unidades de azeitona picadas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de queijo canastra ralado
  • sal a gosto 

  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Asse as bananas com a casca até ficarem macias. Faça um corte no centro, amasse a polpa, tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira, refogue a carne e a cebola no azeite. Junte o tomate, a azeitona e o coentro. Recheie as bananas, polvilhe com o queijo e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.

Receita da nutricionista Maria Cecília Corsi, da Liv Light, em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.