Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carambola com creme de zabaione

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 gema de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de vinho Marsala
  • 3 carambola cortadas em fatias de 0,5 cm
  • 2 maçã sem casca cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada
Modo de preparo

Em uma tigela, sobre banho-maria, coloque as gemas e o açúcar.

Bata bem com a batedeira até a mistura aumentar de volume.

Junte o vinho e continue batendo até engrossar.

Retire do fogo e esfrie em uma tigela com água gelada.

Misture a carambola com a maçã e a castanha de caju.

Arrume em taças.

Por cima, coloque o creme de zabaione e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.