Receitas
PATROCINADO POR
Carne à vinagrete
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
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1 kg de músculo bovino
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3 dentes de alho picados
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2 cebola em rodelas
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1 folha de louro picada
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2 tomate em cubinhos
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1/2 pimentão verde em cubinhos
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1/2 pimentão amarelo em cubinhos
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1/2 pimentão vermelho em cubinhos
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1 ramo de manjericão
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2 xícaras (chá) de cheiro-verde picado
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1 abacate pequeno
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1 colher (chá) de suco de limão
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1 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque em uma panela de pressão a carne, 1 dente de alho e metade da cebola, o louro e o sal.
Cubra com água morna e cozinhe por 45 minutos aproximadamente depois de pegar pressão, ou até a carne ficar macia.
Se necessário, adicione mais água.
Escorra e deixe esfriar.
Corte a carne em tiras finas e junte a cebola restante, o tomate, os pimentões, o manjericão e o cheiro-verde.
Mexa delicadamente e reserve coberto na geladeira.
No liquidificador bata o abacate, o alho, o suco de limão e o azeite até formar um creme.
Tempere com o sal e a pimenta e bata apenas para incorporá-los.
Sirva a carne fria com o molho de abacate à parte.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Salada
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegana
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