Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Carne com Canjica

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o milho e água suficiente para cobrir os grãos.

Reserve por 4 horas.

Escorra e coloque-o em uma panela com 6 xícaras (chá) de água.

Cozinhe em fogo alto por 10 minutos ou até ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

Escorra e reserve.

Em uma panela de pressão, refogue a cebola no óleo, mexendo.

Adicione o alho e a carne e frite por 20 minutos.

Coloque a canela, o sal, a pimenta, a páprica e a água restante.

Tampe e cozinhe até chiar.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 50 minutos.

Deixe sair a pressão, misture a carne aos grãos reservados e sirva em seguida.

Informações nutricionais