Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 500 gramas de alcatra cortada em fatias finas
  • 1 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em fatias
  • 6 copos de caldo de carne
  • 1 1/2 xícara (chá) de brócolis
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o óleo e junte a carne.

Deixe dourar e adicione 1 copo (americano) do caldo de carne.

Abaixe o fogo e cozinhe até a alcatra ficar macia.

Junte a cenoura, 1/2 copo (americano) de caldo e cozinhe por 5 minutos.

Acrescente os brócolis e mais 1/2 copo (americano) de caldo.

Cozinhe por mais 5 minutos e adicione o molho de soja.

À parte, doure a farinha e adicione o caldo restante.

Cozinhe por 2 minutos e despeje na panela da carne.

Mexa e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.