Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne em camadas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de coxão mole cortado em bifes
  • 500 gramas de batata
  • 500 gramas de cebola
  • 2 dentes de alho cortados em fatias finas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta e deixe descansar por 30 minutos.

Descasque as batatas e as cebolas e corte-as em fatias.

Polvilhe o sal e a pimenta e monte a carne.

Em uma panela de pressão, faça camadas com a metade da batata, da cebola e da carne.

Distribua a metade do alho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.