Receitas
PATROCINADO POR
Carne em camadas
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de coxão mole cortado em bifes
-
500 gramas de batata
-
500 gramas de cebola
-
2 dentes de alho cortados em fatias finas
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
2 folhas de louro
-
1 xícara (chá) de caldo de carne
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
Descasque as batatas e as cebolas e corte-as em fatias.
Polvilhe o sal e a pimenta e monte a carne.
Em uma panela de pressão, faça camadas com a metade da batata, da cebola e da carne.
Distribua a metade do alho.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade