Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Carne recheada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Abra o filé até transformá-lo em um bife grande.

Tempere com o sal, a pimenta e o molho inglês.

Deixe descansar por 45 minutos.

Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o queijo e o tomate.

Enrole a carne como um rocambole e prenda com barbante de cozinha.

Aqueça o azeite e doure a carne.

Passe para uma assadeira pequena forrada com papel-alumínio, regue com mais azeite e asse em forno médio (170 ºC 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até perder o tom vermelho.

Retire do forno sirva com salada e purê de mandioquinha.

Informações nutricionais