Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carpaccio de abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 300 gramas de abóbora de pescoço fatiada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 gramas de azeitona preta em rodelas
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal a gosto
Modo de preparo

Corte as fatias de abóbora com cortadores de biscoito no formato que desejar.

Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com azeite.

Grelhe a abóbora, aos poucos, até que cozinhe levemente.

Retire do fogo e transfira para uma travessa.

Numa tigela, misture todos os outros ingredientes, exceto a azeitona, com um batedor de mão, e disponha-os sobre a abóbora.

Decore com a azeitona e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.