Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carpaccio de palmito com camarão e vinho do porto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 limão
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 400 gramas de palmito pupunha fresco cortado em lâminas finas
  • 12 camarão rosa grande | grandes temperados a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de vinho do Porto
  • 1 colher (chá) de cebolinha-verde
  • 1 colher (chá) de endro (ou dill)
  • 1 colher (chá) de coentro
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo

Misture o limão, o azeite, sal e pimenta e tempere os carpaccios de palmito.

Em uma frigideira bem quente, com um pouco de azeite, passe os camarões por 4 minutos ou até que estejam cozidos.

Leve o vinho ao fogo baixo (160 ºC) para se reduzir e deixe até que esteja com textura de xarope.

Utilize-o para decorar o prato junto com as ervas frescas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.