Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carpaccio verde ao molho mostarda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 abobrinha italiana
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mel de abelha
  • 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de Café em pó
  • 2 colheres (sopa) de Água
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • rodela de pepino para decorar
Modo de preparo

Corte a abobrinha em fatias (ou rodelas) bem finas.

Deixe reservadas em um prato no arranjo que preferir.

Em outro recipiente, misture os ingredientes do molho, começando pela mostarda, o azeite, o mel, o suco de limão e o café.

Depois, adicione a água e mexa suavemente até o molho se tornar homogêneo e mais leve.

Coloque as alcaparras e despeje o molho sobre as abobrinhas.

Adicione o queijo ralado a gosto e decore com o pepino e a alface.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.