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UM CONTEÚDO DE Claudia

Carré de lombo com calda de romã

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma vasilha grande, tempere a carne esfregando sal e pimenta em toda superfície.

Em uma tigela, misture 4 colheres (sopa) do melado, o suco de limão, o alho e 2 colheres (sopa) do azeite.

Regue a carne com essa mistura e deixe marinar, coberta, por 2 horas ou até o dia seguinte, na geladeira.

Transfira a carne com os temperos para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 1 hora.

Retire o papel e asse, regando com o caldo da assadeira e o melado restante, por mais 40 minutos ou até dourar.

Em uma frigideira antiaderente, aquecida, com o azeite restante, frite as fatias de quiabo aos poucos até ficarem ligeiramente douradas e crocantes.

Tempere com sal.

Sirva o carré com o quiabo, decorado com as sementes de romã.

Informações nutricionais