Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Cartola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 6 bananas-prata maduras cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 4 fatias de queijo-manteiga com cerca de 0,5 centímetro de espessura
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio e grelhe as bananas dos dois lados.

Reserve em uma travessa ou prato.

Na mesma frigideira, em fogo médio, grelhe as fatias do queijo até ficarem bem douradas e disponha-as sobre as bananas.

Finalize polvilhando com açúcar e canela.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.

Informações nutricionais