Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Cassata de frutas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Misture o leite condensado com as gemas.

Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sem parar, até formar um creme.

Desligue e deixe esfriar.

Escorra as frutas e reserve a calda.

Corte o pêssego e o abacaxi em cubos e reserve.

Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande.

Umedeça os biscoitos na calda das frutas.

Espalhe o creme sobre os biscoitos e sobre ele distribua as frutas picadas.

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.

Continue batendo até ficar firme e retire da batedeira.

Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

Cubra as frutas e leve o refratário à geladeira por 4 horas.

Sirva gelado decorado com os morangos.

Informações nutricionais