Receitas
PATROCINADO POR
Castanhas condimentadas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/4 xícara (chá) de manteiga
-
1 xícara (chá) de castanha de caju
-
1 xícara (chá) de castanha-do-pará
-
1 xícara (chá) de amêndoas sem casca e sem pele
-
1 xícara (chá) de noz-pecã
-
1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
-
1 colher (chá) de páprica picante
-
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
-
2 colheres (chá) de sal
Modo de preparo
Numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto.
Junte as castanhas e frite por 5 minutos.
À parte, misture os ingredientes restantes e adicione à frigideira.
Mexa por 8 minutos ou até o açúcar se dissolver.
Transfira para uma assadeira, espalhe e deixe esfriar.
Se as castanhas grudarem, separe-as com as mãos e sirva depois de frias.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade