Receitas
PATROCINADO POR
Cebola recheada de arroz
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 cebola grandes
-
1 folha de louro
-
80 gramas de queijo provolone cortado em cubos pequenos
-
1 xícara (chá) de arroz cozido
-
4 fatias de Bacon
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Descasque as cebolas e cozinhe em água com o sal e a folha de louro durante 5 minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar um pouco e retire o miolo, deixando 1 cm de borda.
Pique bem o miolo da cebola, misture o queijo provolone, o arroz e tempere com a pimenta e a salsa. Reserve.
Estenda as fatias de bacon, ponha uma cebola sobre cada uma e ponha as pontas dentro da cebola. Recheie-as, acomode-as em uma assadeira untada e regue com o azeite.
Leve ao forno durante 20 minutos ou até dourar e sirva quente.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Árabe
Publicidade