Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Cestinha de parmesão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Rale o queijo no ralo grosso e divida em 4 partes. Reserve.

Em uma folha de papel-manteiga, desenhe com um lápis 4 círculos com 15 cm de diâmetro.

Vire o papel do avesso e coloque-o dentro de uma assadeira.

Distribua o queijo dentro da marca dos círculos em uma fina camada.

Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta e comece a borbulhar.

Retire do forno e deixe amornar por 5 minutos.

Solte os discos de queijo com uma espátula e coloque-os sobre refratários individuais emborcados.

Com uma pequena pressão, dê o formato de cestinhas nas laterais do refratário e deixe esfriar. completamente

Tire a cestinha do refratário e arrume as folhas verdes dentro.

Tempere com o restante dos ingredientes e sirva imediatamente.

Informações nutricionais