Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ceviche Beija-Flor

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 copo de hibisco
  • 1 polpa de maracujá
  • 1/2 suco de limão-taiti
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mel de Jandaíra ou e sua preferência
  • 1/4 copo de leite de coco
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 cebola roxa pequena, cortada em tiras bem finas
  • sal a gosto
  • 500 gramas de peixe branco sem pele
  • flor comestível e brotos para finalizar
Modo de preparo

No processador, bata as folhas de hibisco até virarem pó.

Em uma tigela, junte todos os ingredientes, exceto o peixe, o pó de hibisco, as flores e os brotos, e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea.

Junte o peixe e deixe descansar por 15 minutos.

Sirva em um prato fundo, peneirando o pó de hibisco por cima.

Finalize com flores comestíveis e brotos.

*Receita cedida pela chef Irina Cordeiro.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.