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UM CONTEÚDO DE Claudia

Ceviche de cogumelos com abacate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Para o ceviche, soltar os shimejis e cortar o cogumelos paris em lâminas finas.

Saltear em um fio de óleo rapidamente e ajustar temperos com sal rosa e pimenta do reino preta.

Então, preparar uma marinada com azeite, leite de coco, metade do sumo dos limões, coentro e despejar sobre os cogumelos.

Reserve em geladeira por pelo menos 2 horas.

Para a salada de abacate, basta corta-lo em cubos, temperar com azeite, sal, limão (o restante) e salsa.

E por fim, adicionar a cebola roxa cortada em cubos pequenos e os tomates cereja partidos ao meio.

Servir.

*Receita cedida do chef Thiago Medeiros, do restaurante Simplesmente.

Informações nutricionais