Receitas PATROCINADO POR Buscar receitas search clear UM CONTEÚDO DE Chá tropical Dificuldade Fácil Preparo Pá-pum (até 15 minutos) Rendimento 8 porções Testada e aprovada chat_bubble_outline more_horiz (Jorge Botsuem) chat_bubble_outline more_horiz Ingredientes 3 xícaras (chá) de chá preto coado 3/4 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado de garrafa 4 colheres (sopa) de suco de limão cubo de gelo • Laranja (só a casca) cortada em tiras Modo de preparo Misture o chá, o suco de abacaxi e o suco de limão em uma jarra. Mexa bem e leve à geladeira. Para servir, despeje 1/2 xícara de refresco em copos com cubos de gelo. Enfeite com cascas de laranja se desejar. Experimente e, se for necessário, adoce a gosto. Informações nutricionais Categoria Bebidas Método de preparo Gelado Origens geográficas Marroquina Ocasiões Ano Novo, Natal, Páscoa Informações Vegetariana chat_bubble_outline more_horiz