Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Chai (Chá com especiarias)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1/4 de xícara de leite integral
  • Açúcar a gosto
  • 1 cardamomo verde
  • 1 pedaço pequeno (cerca de 10 gramas) de gengibre
  • 1 colher (sopa) de folha de hortelã
  • 3 colheres (chá) de chá-preto Assam
Modo de preparo

Em uma chaleira, leve ao fogo baixo 1 litro de água com o leite, açúcar, o cardamomo, o gengibre e a hortelã.

Ferva por dez minutos.

Junte o chá e deixe ferver por quatro minutos ou mais se preferir que fique espesso e com sabor mais intenso.

Coe e sirva.

*Receita cedida por Zeca Camargo e Varunesh Tuli. 

Informações nutricionais