Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Charlote de chocolate e uva

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tire a pele e as sementes das uvas.

Amasse com um garfo e reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar.

Junte a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o conhaque, a uva e, por último, as claras em neve (descarte as gemas).

Forre com filme plástico uma forma com capacidade de 1 litro aproximadamente.

Forre as laterais da forma com os cookies, coloque o creme e cubra com outra camada de cookies grosseiramente quebrados.

Pressione um pouco para o creme se acomodar.

Levea forma à geladeira por, no mínimo, 8 horas.

Desenforme, cubra com o chantili, decore com uvas e polvilhe o cacau.

Informações nutricionais