Receitas
PATROCINADO POR
Charlotte de pêssego
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
2 clara de ovo
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
1 lata de pêssego em calda
-
1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
-
200 gramas de chantili (ou chantilly)
-
1 caixa de biscoito champanhe
Modo de preparo
Bata as claras em neve.
Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo brando (160 ºC) até formar uma calda.
Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até dar ponto de marshmallow.
Deixe esfriar.
Coe o pêssego e reserve a calda.
Bata no liquidificador o pêssego até formar um creme.
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma tigela, misture delicadamente o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantili.
Umedeça os biscoitos levemente na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês.
Coloque o creme e leve ao freezer por 1 hora.
Desenforme e decore a gosto.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Francesa
Publicidade