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UM CONTEÚDO DE Claudia

Charlotte de pêssego

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Bata as claras em neve.

Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo brando (160 ºC) até formar uma calda.

Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até dar ponto de marshmallow.

Deixe esfriar.

Coe o pêssego e reserve a calda.

Bata no liquidificador o pêssego até formar um creme.

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Em uma tigela, misture delicadamente o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantili.

Umedeça os biscoitos levemente na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês.

Coloque o creme e leve ao freezer por 1 hora.

Desenforme e decore a gosto.

Informações nutricionais