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UM CONTEÚDO DE Claudia

Cheesecake bicolor com marshmallow

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador, acrescente a margarina e misture até formar uma farofa úmida.

Forre, com a farofa, o fundo de uma forma de 26 cm de diâmetro com fundo removível.

Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 15 minutos. Deixe esfriar.

Para o creme, na batedeira, bata o cream cheese, o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar.

Em seguida, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Divida o creme em duas partes.

Em uma delas, misture 4 colheres (sopa) de chocolate em pó. Reserve.

Sobre a massa, coloque o creme branco e leve à geladeira.

Quando o creme estiver firme, junte o creme de chocolate e retorne à geladeira por mais 6 horas.

Para fazer o marshmallow, em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.

Leve ao fogo e, sem mexer, ferva até dar ponto de calda.

Bata as claras dos ovos em neve (despreze as gemas), continue batendo e adicione a calda.

Bata até dar ponto de marshmallow.

Deixe esfriar e cubra a torta.

Para calda, em uma panela, misture1 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, o leite, a manteiga e o conhaque.

Leve a mistura ao fogo brando (160 ºC), mexendo até engrossar.

Deixe esfriar e distribua sobre o marshmallow.

Informações nutricionais