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Cheesecake com calda de manga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 14 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No liquidificador ou no processador, bata os biscoitos até obter uma farofa.

Transfira para uma tigela, adicione a manteiga e misture bem.

Forre o fundo da forma com a massa e coloque-a na geladeira.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Para o recheio, bata os ovos na batedeira.

Adicione 1 xícara (chá) de açúcar, a essência de baunilha, o suco de limão, o cream cheese e o sal, batendo por 30 minutos.

Coloque o recheio na forma de abrir de 23 cm de diâmetro e asse por 1 hora e 30 minutos.

Deixe esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.

Descasque, tire o caroço das mangas e bata 2 delas no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de açúcar.

Desenforme a torta e cubra-a com a calda.

Descasque e fatie as mangas restantes.

Disponha-as sobre a torta.

No centro, forme uma flor com a casca da fruta e, ao redor, coloque folhas de hortelã.

Informações nutricionais