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UM CONTEÚDO DE Claudia

Cheesecake de café e coco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Misture o biscoito com a margarina até formar uma farofa.

Forre com a farofa o fundo de uma forma redonda de fundo removível ou um refratário.

Bata o cream cheese com o leite condensado até ficar cremoso, acrescente o creme de leite e o leite de coco e bata mais um pouco (pode ser no liquidificador).

Dissolva o café em 2 colheres (sopa) de água e junte ao creme.

Hidrate a gelatina incolor como indicado na embalagem, adicione ao creme e bata novamente até misturar bem.

Despeje sobre a forma com a farofa de biscoito e leve ao congelador ou freezer até endurecer.

Para fazer a calda, misture o açúcar, o coco e o leite e leve ao fogo até virar uma calda consistente e dourada. Deixe esfriar.

Retire o cheesecake do freezer e despeje a calda.

Informações nutricionais