Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Cheesecake de cereja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a manteiga e os biscoitos triturados até formar uma farofa úmida.

Acomode a farofa no fundo da forma.

Leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 15 minutos.

No liquidificador, bata os ovos, a ricota, o cream cheese e 3/4 de xícara de açúcar até formar um creme.

Distribua o creme sobre a massa assada e coloque as cerejas, afundando-as no creme.

Leve novamente ao forno, preaquecido, por mais 15 minutos. Deixe esfriar.

Misture a clara com 2 colheres (sopa) açúcar e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até amornar.

Transfira para a batedeira e bata até formar picos firmes.

Distribua sobre o cheesecake, salpique as raspas de limão, decore com folhas de hortelã e cerejas.

Informações nutricionais