Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Cheesecake de cupuaçu

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Na batedeira, bata a margarina e os ovos até obter uma mistura esbranquiçada.

Acrescente aos poucos essa mistura à farinha e trabalhe com as mãos até a massa ficar lisa.

Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.

Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro, com fundo removível, untada com margarina.

Fure com um garfo, leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, e asse por 25 minutos. Reserve.

No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado e misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Despeje o creme sobre a torta e leve à geladeira.

Para a cobertura, em uma panela, coloque a polpa de cupuaçu e o açúcar.

Leve ao fogo e cozinhe por 50 minutos, mexendo até formar uma geleia.

Deixe esfriar e distribua sobre o cheesecake.

Sirva gelado.

Informações nutricionais