Receitas
PATROCINADO POR
Cheesecake de doce de leite
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
100 gramas de biscoito de maisena
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
2 potes de cream cheese
-
4 ovo
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
200 gramas de doce de leite cremoso
Modo de preparo
No liquidificador triture o biscoito até formar uma farinha.
Transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa.
Com esta farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
No liquidificador, bata o cream cheese, os ovos e o creme de leite.
Despeje sobre a massa e por cima distribua o doce de leite em colheradas.
Asse no forno alto, preaquecido, a 200 °C, durante 1 hora ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade