Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Cheesecake de frutas vermelhas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina.

Despeje em uma tigela e misture a manteiga.

Com essa farofa, forre o fundo de uma forma (20 cm de diâmetro) de aro removível untada e com as laterais forradas com papel-manteiga. Reserve.

Bata o leite condensado, o ovo, a baunilha e o limão.

Adicione a ricota e o cream cheese.

Continue batendo até obter a consistência de chantili.

Se necessário, adicione um pouco de leite.

Despeje esse creme sobre a massa e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por cerca de 20 minutos.

Para a calda, cozinhe rapidamente as frutas e reserve.

Ferva a água e o adoçante até engrossar.

Junte as frutas e mexa por 5 minutos.

Sirva com o cheesecake gelado.

Informações nutricionais