Receitas
PATROCINADO POR
Cheesecake de geladeira
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
13 biscoito salgado (água e sal)
-
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
-
300 gramas de cream cheese em temperatura ambiente
-
3/4 xícara (chá) de leite
-
2/3 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
-
1 xícara (chá) de geleia de sua preferência
-
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
Forre refratários individuais com filme plástico e reserve.
Bata o açúcar com a bolacha até formar uma farofa.
Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos até formar uma massa.
Forre o fundo das forminhas com essa massa e leve ao freezer enquanto prepara o recheio.
Bata o cream chesse com o leite e o açúcar de confeiteiro. Reserve.
À parte, bata 1 xícara (chá) de creme de leite fresco em ponto de chantili e incorpore o cream cheese delicadamente.
Com uma colher, coloque nas formas preparadas e leve-as ao freezer por mais 30 minutos.
Aqueça a geleia no forno baixo (160 ºC).
Desenforme os cheesecakes e sirva com a geleia.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Norte-americana
Publicidade