Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Cheesecake de geladeira

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Forre refratários individuais com filme plástico e reserve.

Bata o açúcar com a bolacha até formar uma farofa.

Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos até formar uma massa.

Forre o fundo das forminhas com essa massa e leve ao freezer enquanto prepara o recheio.

Bata o cream chesse com o leite e o açúcar de confeiteiro. Reserve.

À parte, bata 1 xícara (chá) de creme de leite fresco em ponto de chantili e incorpore o cream cheese delicadamente.

Com uma colher, coloque nas formas preparadas e leve-as ao freezer por mais 30 minutos.

Aqueça a geleia no forno baixo (160 ºC).

Desenforme os cheesecakes e sirva com a geleia.

Informações nutricionais