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Cheesecake de mel

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 14 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.

Junte a manteiga e misture.

Forre o fundo e a lateral de uma forma com aro removível de 23 cm de diâmetro.

Alise com uma colher.

Reserve na geladeira enquanto prepara o recheio.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

No processador de alimentos, bata a ricota com o cream cheese até obter uma mistura cremosa.

Junte 1/2 xícara (chá) de mel e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.

Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição.

Junte a essência de baunilha e o suco de limão e bata até ficar homogêneo.

Recheie a forma reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até o recheio ficar ligeiramente firme.

Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.

Leve para gelar por 3 horas.

Na hora de servir, desenforme sobre um prato e derrame o restante do mel sobre a torta.

Informações nutricionais