Receitas
PATROCINADO POR
Cheesecake diet
- Dificuldade Médio
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4.8/5 - (5 votes)
Ingredientes
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1 xícara de farinha de trigo
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1 xícara de aveia em flocos
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150 gramas de margarina light
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3 colheres (sopa) de adoçante para culinária
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1/2 xícara de suco de limão
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1 envelope de gelatina incolor
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1 xícara de ricota fresca
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1 xícara de leite em pó desnatado
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1/2 xícara de Água filtrada
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1 pote de cream cheese light
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morango para decorar
Modo de preparo
Misture, sem sovar, a farinha de trigo com a aveia, a margarina e 1 colher (sopa) do adoçante.
Espalhe esta massa em uma forma média de fundo removível (não é necessário untar).
Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até que as laterais estejam levemente douradas. Deixe esfriar.
Para o recheio, hidrate a gelatina no suco de limão e aqueça em banho-maria para que derreta.
Passe para o copo do liqüidificador e acrescente todos os ingredientes restantes.
Bata até obter um creme liso e uniforme.
Coloque sobre a massa já assada e fria.
Decore com os morangos.
Leve para gelar por 4 horas.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Diet;Light
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