Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Cheesecake gelado de chocolate com café

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate e forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa.

Na batedeira, bata o Cream Cheese DANUBIO até ficar aerado.

Acrescente o leite condensado e bata bem.

Junte então o café e o xarope de chocolate.

Retire da batedeira e reserve a mistura.

Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro). Bata até que o creme fique aerado.

Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar.

Despeje sobre a massa de bolachas.

Leve ao congelador por 6 horas.

Decore com raspas de chocolate no momento de servir.

Informações nutricionais