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Cheesecake no copo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 18 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Quebre os biscoitos, coloque as no liquidificador e bata até formar uma farofa.

Acrescente as amêndoas e bata levemente (use o modo pulsar).

Coloque 1 colher (sopa) dessa farofa em copos pequenos (tipo de aperitivo destilado, de dose).

Junte todos os ingredientes o cream cheese, o suco e raspas da casca do limão-siciliano, o licor de laranja e o leite no liquidificador.

Bata até obter um creme homogêneo.

Distribua pelos copinhos (em cima da farofa) e leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos.

Em uma panela, coloque o morango, o açúcar, a casca da laranja, a canela, o anis-estrelado e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Ferva até obter uma calda brilhante. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Despeje a calda no copinho e leve à geladeira até servir (não mais do que 1 hora).

Dica: Ao montar a sobremesa, bata o copo numa superfície lisa, para nivelar a farofa no fundo do recipiente. Para melhor preencher os copinhos com o recheio, use um saco de confeiteiro.

Informações nutricionais