Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Boa Forma

Cheesecake no pote com cranberry e calda de chá de hibisco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de cranberry seca pecadinha
  • 1/4 xícara (chá) de amêndoas triturada
  • 1 unidade de iogurte Grego 0% gordura (150ml)
  • 100 gramas de requeijão light
  • 10 mililitros de chá de hibisco bem concentrado
  • 3 colheres (sopa) de mel .
Modo de preparo

Deixe o cranberry descansando em água por 20 minutos. Depois, dispense a água e acrescente as amêndoas. Coloque esta mistura no fundo do potinho ou recipiente que irá servir o seu cheesecake. Misture o requeijão com o iogurte. Acomode a mistura em cima da base de amêndoas para montar a segunda camada. Misture o mel com o chá de hibisco e finalize a montagem com a calda. Leve à geladeira por 30 minutos.

Informações nutricionais