Receitas
PATROCINADO POR
Cheesecake
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
250 gramas de biscoito de chocolate
-
6 colheres (sopa) de manteiga
-
900 gramas de cream cheese
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 pitada de sal
-
4 ovo grandes
-
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
-
530 gramas de chocolate meio amargo
-
2 caixas de creme de leite
-
Chocolate em raspas para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, moa o biscoito até obter uma farofa.
Coloque em uma tigela e junte a manteiga.
Misture e forre o fundo de uma forma de abrir de 24 cm.
Pressione e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos.
Retire do forno, reserve, mas mantenha o forno ligado.
Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por 5 minutos.
Junte os ovos, o creme de leite fresco e bata por mais 5 minutos.
Adicione 230 g de chocolate meio amargo derretido.
Disponha sobre a massa assada e leve ao forno até firmar.
Para a calda, leve ao micro-ondas, em potência média, as 2 caixas de creme de leite e o restante do chocolate picado por 4 minutos.
Mexa na metade do tempo, retire e cubra a torta.
Decore com as raspas e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade