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Cherne ao curry com arroz de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 xícaras de Água
  • 1 xícara de arroz jasmim cru
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de caldo de legumes
  • 1/4 xícara de coco em flocos
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1 colher (chá) de curry (ou caril)
  • 1 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada
  • 600 filés de garoupa (ou cherne)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho picado
  • 1 folha de limão rasgada
  • 1 ramo de manjericão
  • 2 ramos de cebolinha (francesa ou cebolete)
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o arroz na água até ficar macio.

Junte o leite de coco, o coco em flocos, sal e misture bem.

Aqueça em fogo baixo por 5 minutos. Reserve.

Em outra panela, refogue o alho, a cebola e a pimenta na manteiga.

Adicione o peixe previamente passado na farinha e frite-o por 3 minutos de cada lado ou até dourar.

Junte o caldo de legumes e o curry e misture.

Cozinhe por 5 minutos ou até a carne ficar macia.

Sirva o peixe sobre uma porção do arroz.

Coe o molho que restou na panela e regue a carne.

Decore com a cebolete, o ramo de manjericão e, em cima do molho, distribua a folha de limoeiro rasgada.

Informações nutricionais
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