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Chester com minicuscuz

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 lata de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de azeitona picada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta vermelha picada a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 °C.

Descongele o chester de acordo com as instruções da embalagem.

Transfira-o para uma assadeira, besunte com 1 colher (sopa) de margarina e despeje o vinho.

Cubra com papel-alumínio e leve para assar por, aproximadamente, 2 horas.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Prepare o minicuscuz: em uma panela, aqueça o azeite, o restante da margarina, doure a cebola e o alho.

Acrescente o milho, o palmito, o molho de tomate, a azeitona, o caldo de legumes e a ervilha.

Tempere com o sal e a pimenta.

Desligue o fogo e, aos poucos, mexendo sem parar, junte a farinha de mandioca e a farinha de milho.

Salpique a salsa, misture bem e distribua em forminhas untadas com margarina.

Deixe esfriar e desenforme.

Se desejar, sirva com folhas verdes e pimenta de bico.

Informações nutricionais
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