Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Chester crocante

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Misture o vinho com o alho e regue o chester.

Besunte-o com 1 colher (sopa) de manteiga e leve para assar em forno médio por aproximadamente 1 hora e 45 minutos coberto com papel-alumínio.

Retire o papel e deixe dourar.

Retire a ave do forno e reserve.

Faça o crocante: esfarele o pão e junte a manteiga restante e a salsinha.

Pincele o chester com o mel e espalhe o crocante de pão.

Aperte com as mãos para grudar na superfície da ave.

Devolva o chester ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar o pão.

Sirva decorado com cenoura ralada.

Informações nutricionais