Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Chia pudding com coulis de maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1/2 xícara de chia (para o chia pudding)
  • 1 xícara de leite de coco (para o chia pudding)
  • 1/2 xícara de açúcar (para o coulis de maracujá)
  • 2 colheres (sopa) de calda de agave (para o chia pudding)
  • Polpa de 2 maracujás (para o coulis de maracujá)
  • 1 carambola fatiada e pedaços de abacaxi para decorar (para o coulis de maracujá)
Modo de preparo

Prepare o chia pudding

Em um bowl, misture a chia e o leite de coco.

Deixe na geladeira por pelo menos duas horas para hidratar.

Acrescente a calda de agave e reserve.

Prepare o coulis de maracujá

Em uma panela, junte a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo médio até engrossar.

Deixe esfriar.

Em potes de vidro, alterne camadas de chia pudding com 1 colher (sopa) do coulis de maracujá.

Finalize com fatias de carambola e pedaços de abacaxi.

*Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo. 

Informações nutricionais