Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Chips de batata com rosbife

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, frite a batata em óleo quente, em imersão, até dourar.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Em uma tigela, misture o carvão e o chá. Tempere a carne com essa mistura e sal.

Em uma frigideira quente, sele-a (grelhe rapidamente) por inteiro em fogo médio.

Transfira para uma assadeira e leve ao forno a 180ºC por oito minutos. Deixe esfriar e corte a carne em fatias finas.

Bata a gema com a mostarda no liquidificador. Junte 1 xícara de óleo em fio, batendo até obter consistência de maionese. Tempere com sal e reserve.

Misture a ciboulette com o azeite em um bowl. Coloque o creme sobre os chips e a carne por cima.

Finalize com a salsa e sirva.

Informações nutricionais