Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Chips de berinjela e abobrinha com sour cream

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Polvilhe as fatias de berinjela e abobrinha com sal para que não escureçam.

Em uma panela grande, aqueça o óleo. Enquanto isso, em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo e a água com gás.

Tempere com sal e pimenta.

Passe as fatias de berinjela e de abobrinha na massa e frite no óleo quente até dourar.

Deixe escorrer sobre papel absorvente.

Em um bowl, misture o creme de leite fresco, o creme de queijo, o suco e as raspas de limão.

Reserve na geladeira enquanto monta os chips de berinjela e abobrinha em formato de torre.

Finalize com uma pitada de páprica defumada.

Sirva com o sour cream.

*Receita cedida pelo chef Dalton Rangel.

Informações nutricionais