Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Chocastanha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Derreta a manteiga e transfira-a para um liquidificador.

Junte a farinha de castanha de caju e acrescente 3 colheres (sopa) de rum.

Bata até obter uma pasta lisa. Reserve.

Umedeça os biscoitos com o resto do rum e forre com a metade deles o fundo de uma forma de aro removível.

Espalhe metade da pasta de farinha de castanha e cubra com os demais biscoitos.

Finalize com o restante da pasta e reserve.

Derreta o chocolate meio-amargo e o chocolate ao leite picados no banho-maria.

Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o leite condensado.

Misture bem e despeje na forma com os biscoitos.

Decore com as castanhas inteiras e leve à geladeira por 6 horas. Sirva gelado.

Informações nutricionais