Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Chocoflã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 creme de leite fresco
  • calda de caramelo a gosto
Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.

Coloque a mistura em uma forma para pudim, com 22 cm de diâmetro e furo central, levemente untada com óleo.

Leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir, distribua calda de camelo sobre o flã.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.